[台中新娘造型師]如何擁有清透妝感&保濕保養三步驟

 

試妝前溝通想要清透妝感,卻沒做好臉部保濕保養

非常多女性在化妝時會要求清透妝感,清透底妝的涵義代表膚質乾淨無暇,氣色由內由外透出來,相對的皮膚保養相當重要,Apple遇到相當多新娘沒有好好做好保濕保養,地基沒有穩固蓋的大樓如何堅固呢?

建議距離婚前三個月就要開始養膚大作戰啦!

首先去可信賴的美容院做臉,對於改善保養肌膚絕對有一定的效果,基本上做臉大多是基礎保養: 清潔、去角質、蒸臉、清粉刺痘痘、按摩、特製面膜敷臉完成後化妝水、乳液、隔離霜。沒有做臉習慣的新娘建議半年前先去做臉讓皮膚感受是否能適應。

第二居家保養至少要化妝水、保濕精華液、乳液。出門不化妝的新娘們一定要擦保養品後抹隔離防曬。

第三準備適合自己的保濕面膜,基本上一週可以敷1-2次,婚期前一週可以天天敷保濕面膜。

 

只要簡單做到三步驟婚期當天一定可以擁有清透光澤水亮亮的妝,吸引賓客目光。

更多婚前保養重點請按 新秘悄悄話 準新娘婚前肌膚保養正確觀念

 

 

0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *