[自主婚紗]水波紋復古婚紗 復古頭巾俏麗新娘造型

IMG_7543

IMG_7567

水波紋復古婚紗 復古頭巾俏麗新娘造型

復古嬉皮頭巾讓婚紗多了新穎視覺效果,讓婚紗不只是婚紗,可以道出屬於妳品味的想法。改良復古蕾絲旗袍搭配時下流行水波紋髮型,搭配復古紅唇,結合復古與現代的風格,創造新娘的絕代風味。

IMG_7548

婚紗結合復古頭巾創造新Look

頭巾已經流行了幾個世紀,頭巾是相當特別的頭飾,帶來的風格強烈。在很多經典的老電影裡,我們也能看到明星們戴頭巾的經典look,優雅迷人。這次婚紗造型特別運用現代婚紗結合復古頭巾,創造一種衝突感,婚紗照片出來的效果非常好,只要新人對於自己婚紗有任何想法,都可以提出來討論,一起創作屬於你們的婚紗。
婚紗結合復古頭巾創造新Look   IMG_7546  IMG_7547 婚紗結合復古頭巾創造新Look IMG_7549 IMG_7545 IMG_7544

婚紗結合復古頭巾創造新Look

復古頭巾髮型在搭配圓型的太陽眼鏡,整體復古到經典了,搭配姿體展現整個俏麗活潑感。

 

IMG_7578

簡單靛藍色禮服想呈現時尚感,整體以簡單為訴求,只用Fashion slvia飾品設計飾品呈現低調奢華IMG_7537  改良蕾絲旗袍搭配水波紋髮型&復古紅唇展現性感小清新

水波文髮型,是現在新人的選擇之一,可以時尚可以復古可以側邊可以蓬鬆可以服貼,是這1-2年新娘髮型新選擇,立體波紋讓髮絲也有生命感。

IMG_7538

IMG_7539

IMG_7569 IMG_7568 IMG_7567 妝感設計為近期流行不要太重的眼妝,又想有復古眼妝,重點就在拉長的眼線啦!眼線的弧度讓新娘多點活潑感,讓整體視覺付復古清新也有點活潑效果。

IMG_7565 IMG_7564 IMG_7558

婚紗結合復古頭巾創造新Look

IMG_7558  IMG_7551

靛藍色禮服:Emma Bridal Design婚紗工作室

靛藍色禮服飾品:Fashion slvia飾品設計

攝影師:黃金布丁

0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *