[台北新娘秘書]活潑旗袍造型的棉花糖新娘

14b80de623d323

這個case是”康茉莉”的黃先生介紹的,感謝他的介紹才能讓我服務到秉毅&萍萍,剛開始接洽時都是秉毅跟Apple溝通,Apple覺得很奇怪大部分的新人都是新娘在找喜歡的新祕,試妝當天終於知道原因嘍!新娘萍萍是大陸長春人剛到台灣還不太熟悉,所以都新郎秉毅在接洽。

萍萍是棉花糖女孩來台灣幾個月就胖了5公斤以上,他說婆婆煮的東西超好吃,害他一直胖,雖然聽萍萍這樣說但感受的出來他是幸福的喔!秉毅&萍萍是自由戀愛,秉毅到大陸接洽生意認識了萍萍,開始了他們的浪漫戀史,一對可愛的新人與他們的相處起來完全沒壓力,總是歡笑聲不斷,夫妻倆人都超好,之前Apple會覺得大陸女生很勢利,不過萍萍完全不會,還會關心Apple會不會累會不會餓,聽到就很感動了。

 

14b80e3b48493a

在中國已經結婚這次回來台灣是補請婚宴,26歲的萍萍皮膚超好,化起妝來特別輕鬆,皮膚的質感也特別好,至於髮形部分萍萍喜歡將頭髮放下來長髮的感覺,第一個造型將頭髮側放下來側長髮的感覺,展現貴氣的感覺。

 

14b80e42c7135c

第二個造型後長髮效果
14b80e4987fadd

這件旗袍是萍萍在家鄉訂做的,但身上的那隻鳳是平平自己親手缝上去的,超厲害!一定要拍全身讓大家觀賞一下,旗袍造型因為萍萍26歲想要活潑點感覺,就來點可愛版旗袍吧!

新娘造型風格:側長髮貴氣風/後長髮氣質風/旗袍可愛風

新娘髮性長度:肩下髮長

新娘髮色:深栗色

宴客場地:台北市忠孝東路旺旺集團飯店

 

台北.桃園.新竹.台中.南投.嘉義新娘秘書

Apple 晏伶

Line id: apple4786

電話:0956275968

E-Mail: apple041769@gmail.com

Fb粉絲專頁: https://www.facebook.com/AppleLoveWedding

0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *